Раскрась свой мир всеми красками.
▪ Сюжет | ▪ FAQ | ▪ Расы
▪ Акция #1 -"He is my Master"
ваша реклама 2
Сообщений 271 страница 300 из 344
Поделиться2712010-08-22 04:11:18
Поделиться2722010-08-22 14:51:49
Тыкай мышкой на картинку, сюрприз будет.
Наша игра уже началась.
Спешите ознакомиться с Сюжет и заполнить анкету.
Так же у нас проводятся две акции.
Для канонов:"Let's play, canon!"
И для не канонов:"Leone family trust!"
Поделиться2732010-08-22 17:58:23
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|занпакто банзай!|.
Акция #3 .|знакомьтесь, это...|.
Поделиться2752010-08-23 02:27:33
Тыкай мышкой на картинку, сюрприз будет.
Наша игра уже началась.
Спешите ознакомиться с Сюжет и заполнить анкету.
Так же у нас проводятся две акции.
Для канонов:"Let's play, canon!"
И для не канонов:"Leone family trust!"
Поделиться2762010-08-23 16:23:38
Мафия безжалостна и беспощадна к своим противникам.
И выживает здесь только сильнейший.
Ты готов стать одним из них?
Поделиться2782010-08-23 19:38:09
Список ролей|•|Сюжет|•|Шаблон анкеты
Акция 1|Каноны|•|Акция 2|Ищем|•|Акция 3|Лагерь|•|Акция 4|Юные дарования
-------------------------------
http://ouran.oanime.ru/viewtopic.php?id=207#p14084
Поделиться2792010-08-24 22:07:19
*картинка кликабельна
Страна восходящего солнца - Япония 2100 год. Город Токио.
Прекрасная страна со своей культурой, языком, традициями. Япония всегда считалась самой продвинутой страной в плане технологий. А к 2100 году её технологии не знали границ. Как и раньше люди работают и занимаются своими делами. Но последнее время игровая индустрия взяла верх почти над всей страной.
Что бы облегчить жизнь и сэкономить время разработчики игр выпустили специальные очки, с помощью которых можно играть во сне или во время отдыха. Так же в одно время с очками на игровой рынок была выпущена MMORG игра «Вторая жизнь».
"Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь!
В эту игру играют все. Взрослые и подростки. Звёзды и обычные рабочие. Учителя и студенты. Присоединяйся и ты к нам. Играть одному или создать свою команду – решать тебе.
{Присоединится!}
Поделиться2802010-08-25 10:54:10
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться2822010-08-26 20:42:53
Поделиться2832010-08-27 10:29:41
Что, если при очередном движении маятника, измениться все, что ты считал незыблемым?
Мир, в котором нет Рукии, какой он?
Выживи, если сможешь...
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Ударим велопробегом по пустым!|Мини-квест
Акция №3 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Поделиться2842010-08-27 17:57:23
*картинка кликабельна
-Список занятых персонажей- -Сюжет- -Правила-
- Мы не обещаем вам сказку.
Мы предлагаем вам пожить в так сказать теле своего героя, прочувствовать каждой клеткой своего организма всю ауру этих прекрасных стран.
Мы принимаем как каноничных персонажей, так и выдуманных вами.Персонажи принимаются не только японцы, но и тайванцы, китайцы, корейцы.
Ролевая игра несущая в себе не только саму игру, но так же здесь вы многое узнаете о Японии, Кори, Тайване, Китае, многому научитесь.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться2862010-08-28 14:17:37
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться2882010-08-29 22:03:38
click **
Частная академия Оран, предназначена для отпрысков богатых семей, а у состоятельных людей полно свободного времени, поэтому в Клубе Свидании любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным дамам, у которых есть свободное время.(с)
Список ролей|•|Сюжет|•|Шаблон анкеты
Акция 1|Каноны|•|Акция 2|Ищем|•|Акция 3|Лагерь|•|Акция 4|Юные дарования
Поделиться2912010-09-03 15:35:52
кликабельно
Ваша
Поделиться2922010-09-03 23:33:22
Ролевая игра по Hana-kimi
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Ваша
Поделиться2932010-09-04 07:49:05
кликабельно А на чьей ты стороне? Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты? http://harrypotter.magicrpg.ru/
Поделиться2942010-09-04 18:16:57
Алхимия |
Поделиться2952010-09-04 21:00:20
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=3#p134
Поделиться2962010-09-09 16:53:08
Осень, нет прекрасней время года, Тибидохс отдыхает уже как Акция оо.1 - Стихийники |
Поделиться2972010-09-09 20:25:20
- картинка кликабельна
--------------------------------------------------------------------------------------Недалёкое прошлое. В мире начались различные разлады между существующими расами людей, это и вампиры и оборотни и люди умеющие управлять стихиями или имеющие какие то другие способности, которые отличают их от простых людей. Такие войны и разлады вызывали много войн и недовольств со всех сторон. Нужно было прекращать это и через несколько лет способ был найден.
Недалёкое будущее. В городе Ивате, обычном городе, был построен колледж для детей враждующих между собой рас. Попасть в этот колледж могли не все, только люди со сверхъестественными способностями. Садясь на нужный поезд он увозил их в неизвестном направлении подвозя буквально через 10 минут ко входу в колледж.
Колледж отрыл свои двери пропуская молодое поколение к новой жизни ведь здесь есть всё чтобы они ужились вместе. Естественно в начале всё складывается не особо хорошо, молодые люди с огромными силами не могут спокойно ужиться друг с другом, происходят различные драки, недопонимания и ссоры, но за всей этой чёрной полосой есть и светлые стороны, ведь здесь и влюбляются и дружат и клянутся в вечной любви.
Выбери себе сторону на которой будешь ты.
В игру принимаются все расы: вампиры, оборотни, синигами, волшебники, шиноби, люди умеющие управлять стихиями и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------
Иду к вам!
Поделиться3002010-09-11 21:39:21
Остров "You Dreams". Остров загадок. Многие корабли разбивались здесь о рифы. Погибало множество людей и не людей. Но ты и твои товарищи смогли выжить. Хочешь знать, что с тобой случилось дальше? Может быть, ты умер. Или тебя изнасиловали, а может даже бросили собственные друзья... Не хочется этого? Тогда верши свою судьбу самПрисоединяйся к нам
Помогай
Улучшай
А главное - сам пиши свою судьбу
-Сюжет
-Правила
-Расы