Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » За кадром » Безымянный флуд №21

Безымянный флуд №21

Сообщений 511 страница 540 из 770

511

Olivier Armstrong написал(а):

тяжело, наверное, вам...

Чего же может быть тяжелого в тихой жизни домохозяйки?! *улыбнулась*

северная оборона по-прежнему стоит, и я спокойно живу в Бриггсах, защищая границы Аместриса от врагов, хотя вот уже третий день нахожусь в Централе

Ах... вы, наверное, устаете, *приложила ладонь к щеке взволнованно смотрит* если будет свободная минутка заходи ко мне на чай, а то мой муж совсем не заботиться о своих подчиненных.

0

512

madam Bradley
Доброе утро, мадам)

0

513

madam Bradley написал(а):

Чего же может быть тяжелого в тихой жизни домохозяйки?! *улыбнулась*

Верю, что мало, но... *замялась* ...у вас же многочисленные слуги, они же делают всю работу по дому за вас...

Ах... вы, наверное, устаете, *приложила ладонь к щеке взволнованно смотрит* если будет свободная минутка заходи ко мне на чай, а то мой муж совсем не заботиться о своих подчиненных.

Нисколечко, первая леди *улыбнулась* Мне нравится моя работа, хотя пребывание в столице немного тяготит... *вздохнула* Я постараюсь ради вас, леди.

0

514

Sora написал(а):

Доброе утро, мадам)

*улыбнулась* Какой воспитанный молодой человек)

Верю, что мало, но... *замялась* ...у вас же многочисленные слуги, они же делают всю работу по дому за вас...

Да, поэтому мне совсем не чем заняться)

Нисколечко, первая леди *улыбнулась* Мне нравится моя работа, хотя пребывание в столице немного тяготит... *вздохнула* Я постараюсь ради вас, леди.

Меня, это порадует *улыбнулась* вот я всё время говорю своему мужу, что пора передавать власть молодым

0

515

madam Bradley
ну теперь уже добрый день)
Как поживаете?

0

516

Меня, это порадует *улыбнулась* вот я всё время говорю своему мужу, что пора передавать власть молодым

*кивнула* Я постараюсь навестить вас, леди, при первой же возможности

0

517

Опять все затихли! х) Ну я прям слов не нахожу)

0

518

Ling Yao
и я... того же мнения

0

519

Охххх.... я в ауте от того как быстро тут все стихает

0

520

Ling Yao
Sora
просто форум уже умирает... боюсь, останемся мы тут на плаву еще совесм немного((((((

0

521

просто форум уже умирает... боюсь, останемся мы тут на плаву еще совесм немного((((((

Т_Т вы меня убили...

0

522

Ling Yao написал(а):

Т_Т вы меня убили...

меня саму эта новость огорчает и убивает не меньше...

0

523

я не хочуууу Т_Т это мой первый форум по Алхимику! *ушел в депро-угол*

0

524

Ling Yao написал(а):

я не хочуууу Т_Т это мой первый форум по Алхимику! *ушел в депро-угол*

как я тебя понимаю((( это и мой первый форум по Алхимику, но Лиза уже забила на него...
*думает, а не попросить бы у Лизы форум и начать по новой, ведь Хоукай вроде предлагала...*

0

525

*думает, а не попросить бы у Лизы форум и начать по новой, ведь Хоукай вроде предлагала...*

предлагала? Ясно~
З.Ы. Вам легче свой создать. потому как поднимать мертвые ролевые гораздо труднее, чем новые.

0

526

Roy Mustang написал(а):

предлагала? Ясно~
З.Ы. Вам легче свой создать. потому как поднимать мертвые ролевые гораздо труднее, чем новые.

да вот, думаю теперь, что делать... *смотрит на туеву хучу других ролевых форумов, на которых сидит...

0

527

я свою не могу вытянуть -_-" один ну никак не справляюсь...

0

528

да вот, думаю теперь, что делать... *смотрит на туеву хучу других ролевых форумов, на которых сидит...

Гыг...мне 3 ролевых хватает на которых играю. И то, думаю с одной уйти....

Ling Yao
Одному всегда трудно, поэтому если я создаю ролевую. то всегда с проверенными людьми в паре. Два администратора это оптимальное кол-во.

0

529

Roy Mustang написал(а):

Гыг...мне 3 ролевых хватает на которых играю. И то, думаю с одной уйти....

да я вот уже ушла с пары ролевок, но все равно много =__________= но этот я просто люблю, потому что он первый по алхимику для меня xDDD

0

530

Т_Т *сидит и ковыряецо в чем то* как же тут тихо...

0

531

драааааасте о.о

0

532

Leo Black написал(а):

драааааасте о.о

хай

0

533

Ling Yao написал(а):

Т_Т *сидит и ковыряецо в чем то* как же тут тихо...

и не говори, Лин... ролевая-то действительно хорошая была... Т__Т
Leo Black
о, оживление! превэд!

0

534

Ling Yao написал(а):

хай

как ты?
Olivier Armstrong
дя :3

0

535

Leo Black написал(а):

дя :3

как жизня?))

0

536

и не говори, Лин... ролевая-то действительно хорошая была... Т__Т

Да да согласен Т_Т

Leo Black написал(а):

как ты?

Нормуль, а ты?

0

537

Ling Yao написал(а):

Да да согласен Т_Т

*смотрит на количество сообщений у Лина* 2222? х))))
Жаль(((((

0

538

*смотрит на количество сообщений у Лина* 2222? х))))

Да да было 3 двойки х)

Жаль(((((

Почему бы вам не присоединиться к игре на моем форуме?) Реконструкция его почти завершена)

0

539

Ling Yao написал(а):

Почему бы вам не присоединиться к игре на моем форуме?) Реконструкция его почти завершена)

1.  я, честно говоря, очень ревностно отношусь к роли Оливии... *смотрит задумчиво на список ролей*
2. я сейчас занимаюсь устройством собственной ролевой по пост-алхимику, посему... даже не знаю, будет ли время и силы играть на 5 ролевых одновременно

0

540

1.  я, честно говоря, очень ревностно отношусь к роли Оливии... *смотрит задумчиво на список ролей*
2. я сейчас занимаюсь устройством собственной ролевой по пост-алхимику, посему... даже не знаю, будет ли время и силы играть на 5 ролевых одновременно

хм.. все с вами ясно ну ладно^^

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » За кадром » Безымянный флуд №21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно