Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » За кадром » Безымянный флуд №21

Безымянный флуд №21

Сообщений 91 страница 120 из 770

91

Roy Mustang написал(а):

Если вы меня только рот-в-рот накормите...=)

Я только могу оплатить за лечение *пожала плечами*

0

92

Lust написал(а):

Я только могу оплатить за лечение *пожала плечами*

Вы сделаете это ради меня?~

0

93

Roy Mustang написал(а):

Вы сделаете это ради меня?~

Я сделаю это ради выгоды... Вы мне ещё нужны... н-да *задумалась* ещё...

0

94

Lust написал(а):

Я сделаю это ради выгоды... Вы мне ещё нужны... н-да *задумалась* ещё...

Ав как же наши неповторимые отношения? И если я вам еще нужен, то может логичней будет меня вообще не травить?...о_О

0

95

Roy Mustang написал(а):

Ав как же наши неповторимые отношения? И если я вам еще нужен, то может логичней будет меня вообще не травить?...о_О

ну для профилактики-то стоит, а то Вы совсем зазнаетесь... скажем, в воспитательных целях отравим...

0

96

Lust написал(а):

ну для профилактики-то стоит, а то Вы совсем зазнаетесь... скажем, в воспитательных целях отравим...

Я и так зазнался совсем давно уже, так что надобность в этом отпадает...Оо

0

97

Roy Mustang написал(а):

Я и так зазнался совсем давно уже, так что надобность в этом отпадает...Оо

Значит, будем перевоспитывать...

0

98

Lust написал(а):

Значит, будем перевоспитывать...

Для такого уже стар и мудр... так что просто любите, хольте и лелейте меня~ *____*

0

99

Roy Mustang написал(а):

Для такого уже стар и мудр... так что просто любите, хольте и лелейте меня~ *____*

Вот именно, что для моей любви Вы слишком стары и мудры...

0

100

Lust написал(а):

Вот именно, что для моей любви Вы слишком стары и мудры...

Значит вы любите мелких и прыщавых?...оО

0

101

Roy Mustang написал(а):

Значит вы любите мелких и прыщавых?...оО

нет, мне нравится золотая середина... женщина должна быть умнее мужчины

0

102

Lust написал(а):

нет, мне нравится золотая середина... женщина должна быть умнее мужчины

Жаль, что так получается редко~

0

103

Roy Mustang написал(а):

Жаль, что так получается редко~

Так получается часто. Мужчины вообще на детей похожи...

0

104

Lust написал(а):

Так получается часто. Мужчины вообще на детей похожи...

*оторвался от игры в солдатики* Это неправда и оскорбляет мужчин!

0

105

Roy Mustang написал(а):

*оторвался от игры в солдатики* Это неправда и оскорбляет мужчин!

Да? *изогнула бровь* тогда это ещё одно, чем можно их оскорбить, хотя оно и очевидно, правда, мужчина? *усмехнулась*

0

106

Lust написал(а):

Да? *изогнула бровь* тогда это ещё одно, чем можно их оскорбить, хотя оно и очевидно, правда, мужчина? *усмехнулась*

К счастью, и в опровержение ваших слов, мы, прекрано контролируем себя, женщина. Иди готовь ужин кстати.*зевнул*

0

107

Roy Mustang написал(а):

К счастью, и в опровержение ваших слов, мы, прекрано контролируем себя, женщина. Иди готовь ужин кстати.*зевнул*

Но всему бывает предел, я его очень люблю наблюдать со стороны *ехидно* Ужин? Женись на мне, тогда буду готовить, а сейчас это просто разгоняет воздух *развела руками*

0

108

Lust написал(а):

Но всему бывает предел, я его очень люблю наблюдать со стороны *ехидно* Ужин? Женись на мне, тогда буду готовить, а сейчас это просто разгоняет воздух *развела руками*

Я тоже очень люблю это делать~ *не менее ехидно* сначала докажи что достойна такой почести~*зкинул руки за голову, ожидает*

Отредактировано Roy Mustang (2010-08-03 21:47:45)

0

109

Roy Mustang написал(а):

Я тоже очень люблю это делать~ *не менее ехидно* сначала докажи что достойна такой почести~*зкинул руки за голову, ожидает*

А Вам это не идет...
*усмехнулась*  пари?

0

110

Lust написал(а):

А Вам это не идет...
*усмехнулась*  пари?

Наверное. потому что я человек действия~
*ухмыльнулся* ставки?

0

111

Roy Mustang написал(а):

Наверное. потому что я человек действия~
*ухмыльнулся* ставки?

Вас обманули!
Я доказываю Вам, что достойна, Вы предлагаете мне руку и сердце. Хотя, можно обойтись и без формальностей: просто ведете в ЗАГС хД

0

112

Lust написал(а):

Вас обманули!
Я доказываю Вам, что достойна, Вы предлагаете мне руку и сердце. Хотя, можно обойтись и без формальностей: просто ведете в ЗАГС хД

Не могли ведь...*____*
В случае если оказывается что вы недостойны, то вы исполняете все обязанности супруги, без каких либо обязанностей с моей стороны~ Хотя давайте не будем терять время. просто начинайте готовить завтрак, а я пойду спать~ *____*

0

113

Roy Mustang написал(а):

Не могли ведь...*____*
В случае если оказывается что вы недостойны, то вы исполняете все обязанности супруги, без каких либо обязанностей с моей стороны~ Хотя давайте не будем терять время. просто начинайте готовить завтрак, а я пойду спать~ *____*

Мне Вас жаль...
Какие-какие обязанности супруги? Вы представляете меня у плиты или со шваброй? Более того, Вы так уверены в моем провале?

0

114

Lust написал(а):

Мне Вас жаль...
Какие-какие обязанности супруги? Вы представляете меня у плиты или со шваброй? Более того, Вы так уверены в моем провале?

Не стоит~
Все...*____* Вы ведь сами подняли эту тему~ Ну, главное что вы думаете о своих шансах~

0

115

Roy Mustang написал(а):

Не стоит~
Все...*____* Вы ведь сами подняли эту тему~ Ну, главное что вы думаете о своих шансах~

Я, как будущая супруга, официально или формально, должна пожалеть непутевого *пожала плечами*
Муж зарабатывает, а жена нянчит потомство? *рассмеялась* Я уверена в себе...

0

116

Lust написал(а):

Я, как будущая супруга, официально или формально, должна пожалеть непутевого *пожала плечами*
Муж зарабатывает, а жена нянчит потомство? *рассмеялась* Я уверена в себе...

А как же мужская гордость?
Только без первой части, ведь когда я выиграю никаких обязанностей иметь не буду, в отличие от вас~ Я в своих словах тоже...*___* Так ладно, я спать. А ты женщина, чтобы все сделала до моего возвращения. xDDDDDDDDD

0

117

Roy Mustang написал(а):

А как же мужская гордость?
Только без первой части, ведь когда я выиграю никаких обязанностей иметь не буду, в отличие от вас~ Я в своих словах тоже...*___* Так ладно, я спать. А ты женщина, чтобы все сделала до моего возвращения. xDDDDDDDDD

Такая существует? Странно, никогда не слышала...
Вы действительно думаете, что выиграете? Жалко Вас опускать с небес на землю, но придется указать на то, что Вы далеко не правы... *прищурилась* Первое - я не знаю, когда твое возвращение. Второе - я на это не подписывалась, ибо ещё не выиграла...

0

118

Edward Elric написал(а):

я имел ввиду Святой отец)

Да я понял, что ты имел в виду, но ассоциация возникла такая Х))) Кстати, насчет этого. Сейчас дочитал "Дети Судного Часа", в двадцатых числах августа выходит следующая - "Совет двенадцати". И там упоминается (по крайней мере в комментариях к книге) Рорд Отец. У нас с сестрой была реакция а ля "печееееньки".
*вспомнил, укатился под стол* XDD

0

119

всем охае))

0

120

Olivier Armstrong
Утра~

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » За кадром » Безымянный флуд №21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно