Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе

Первая фраза, если мы проснемся вместе

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Негаданно-нежданно мы проснулись вместе. Вы пишите первую фразу, что придет Вам на ум, которая касается этой неожиданности х)

0

2

Пипец подкрался не заметно :D

0

3

*долго пытается разглядеть мордашку девушки, а ведь там и хочется спросить "Поиграем?". Берет себя в руки и, легонько соскочив с кровати, идет одеваться* Солнышко, а ты как сюда попала?

0

4

*Некоторое время будет просыпаться, еще некоторое будет догонять, что проснулась не одна. Догнала* Какого лешего ты спишь со мной в одной кровати? *Даст гаечным ключом по голове и уйдет умываться в ванную*

0

5

*ещё немного понежилась в кроватке и открыла глаза* *удивленно смотрит, не зная что сказать* Уже пора вставать... *легонька коснулась плеча девушки, не помня как оказалась с ней в одной кровати*

0

6

*быстро хватает пистолет и целиться в гомункула* что ты здесь делаешь? *пальцами крепко сжимает одеяло у груди, не сводя взгляда с гомункула*

0

7

*пустила пару пуль в голову Энви* * встала и ушла кормить Хаяте*

0

8

*открывает глаза и недоуменно смотрит на Энви* твоя кровать в соседней комнате, склерозник!

0

9

*с усмешкой* Энви, ты который раз попадаешь не в ту кровать

0

10

*медленно открыла глаза и недовольно оглянулась* Вы чего тут разорались?! Дайте поспать, наконец! *одумывается и вскакивает на кровати* Каково черта мы в одной постели?!

0

11

*осторожно спрыгивает с кровати и совершенно не смотрит на партнершу* без вариантов

0

12

*гневно смотрит на гомункула* Ты куда так быстро? А кто отвечать мне будет??

0

13

Что за? *скидывает Энви с кровати*

0

14

*приоткрыла глаза, слегка щурясь от лучиков утреннего солнышка, повернула голову в другую сторону остепенела в удивлении и начальной стадии шока, пальцы резко сжали рукоять пистолета под подушкой и направила дуло на Ласт* Что ты здесь делаешь гоммункул?

0

15

*подтянувшись, слегка приоткрыла глаза и тут же сощурились из-за утреннего солнышка* *почувствовала что кто-то рядом, рефлекторно спихнула и произнесла даже не повернувшись* Хаяте ты уже взрослый мальчик спи на коврике...  xDDDD

0

16

Неужели опять? *застонав, сел в кровати* Нужно научиться запирать бар в Devil's Nest, чтобы химеры не спаивали меня и моих "родственников"... А также любого, кто им встретится на пути...

0

17

*сперва шарахнулся в сторону* Вот уж кого не ждал мои химеры не должны были спаивать *страдальчески* Или ты прикинулся кем-то другим, дитя моё? *скорбно сидит, больше не рыпается*

+1

18

*подтягиваясь легонько коснулась кого-то ладошкой* *быстро подскочила с кровати удивлённо смотря на незнакомца* вы кто? *пальцы медленно тянуться к пистолету* *точно помнит засыпала одна*

0

19

Вы про меня, миледи? *поинтересовался, привставая на одной руке* Польщён такой встречей с вами)) *поднял ладони вверх, заметив её движение к пистолету* Только не с утра, умоляю. Пули по пробуждении - утомительно.

0

20

*огляделась* здесь что ещё кто-то есть?! Про вас конечно. *всё равно ухватила оружие для пущей уверенности* Хаяте покажи гостю где, здесь дверь

0

21

*расплылся в широкой ухмылке* А вы уверены, что вы не в моей квартире, старший лейтенант?)))

0

22

*пробежалась взглядом по помещение* *спустила пистолет с предохранителя, смотря уже более сосредоточенно* тогда где я? и как здесь оказалась? *подошла ближе прислонив дуло пистолета ко лбу*

0

23

Вы пришли ко мне сами, любезная леди)) *развёл руками, всё ещё ухмыляясь* По крайней мере, я льщу себя надеждой... Так как сам я тоже не помню. А вот где вы... *задумался* Я, пожалуй, вам отвечать не стану. Иначе моё убежище (если это оно) будет раскрыто. Просто после завтрака я выведу вас отсюда с повязкой на глазах) Идёт? *скосив глаза, посмотрел на пистолет*

0

24

*после первой фразы чуть не спустила курок, но сдержала спокойствие* *прищурилась* Нет, я должна знать, где нахожусь...так что вам же лучше просто показать мне выход *взгляд спустился на руку, заметила печать* *пришла к выводу что гомункул и пистолет не поможет, но делает вид, не понимает*

0

25

Вы находитесь где-то в моём подземном поместье *прояснил ситуацию* Такое объяснение вас утроит? И да, не сочтите за извращенство, но... *протянул повязку* Всё же наденьте её, пожалуйста, на свои прекрасные глаза)

0

26

*зевает и, уставившись на гомункула, хриплым голосом произносит* ага, я гляжу, что подобным существам, что пуля не берет, не опасно проводить ночь с серийным убийцей *коснулась пальчиками волос Жадности, играясь* только вот ночь я смутно помню, повторим?

0

27

При быстрой реакции - нет *заверил, мысленно костеря химер, на чём свет стоит. Хоть бы предупредили, что споили и привели к нему серийную убийцу* Когда пожелаете *усмехнулся, следя за её пальцами* Хорошего много не бывает. Вот только всякие ножички и пистолетики уберите подальше, пожалуйста. Не люблю, когда приходится отвлекаться на регенерацию.

0

28

А Вы снимите *тыльной стороной ладошки проводит по щеке Жадности, спускаясь к губам. Осторожно приближается к Гриду, одаривая его горячим поцелуем. Другая рука девушки аккуратно, словно играла на каком-то клавишном инструменте, выбивала о грудь гомункула медленный и тихий ритм*

0

29

*с готовностью ответил на поцелуй* Окей, доктор. Вы предпочитаете ролевые игры в постели? *ухмыльнулся, тщательно обыскивая девушку без малейшего смущения* Иначе зачем бы вам простукивать мою грудь?.. Уверяю вас, я совершенно здоров. В любом случае, пока что *поспешно исправился, обнимая серийную убийцу*

0

30

*с улыбкой посмотрела в лиловые глаза гомункула, а рука девушки, что совсем недавно игриво постукивала грудь Жадности изменила курс немного в бок и так легко скользнула под него нежно прижалась к спине* Несомненно, предпочитаю... *проговорила отрывисто, осторожно закусывая нижнюю губу гомункула, поцелуй ведь был прерван. Другая рука девушка взяла руку Грида и "показала" направление, где находится возможно единственное её оружие. Так как убийца предпочитала носить чулки, поэтому именно там оно и было спрятано. Доверяя Жадности, Джун достаточно смело положила его руку на пистолет*

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно