*ухмыльнулся* Чисто из любопытства - ты всегда просишь своих партнёров устроить тебе амнезию?
Не мечтай. Такой чести удостоишься только ты.Чтобы не вспоминать всякую муть потом.*покосился*
Fullmetal Alchemist: life on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе
*ухмыльнулся* Чисто из любопытства - ты всегда просишь своих партнёров устроить тебе амнезию?
Не мечтай. Такой чести удостоишься только ты.Чтобы не вспоминать всякую муть потом.*покосился*
Не мечтай. Такой чести удостоишься только ты.
Чтобы не вспоминать всякую муть потом.*покосился*
А я никогда никому ничего не припоминаю *заверил* В этом отношении я на редкость доброжелательный.
*надулся вот ещё. опять намёки твои?!*
Это не намёки. Это серия регенераций *припомнил*
Дайте серийной убийце уже с кем-нибудь проснуться по-человечески)))
Joon Wirth
*покосилась на нее*
С кем например?
Дайте серийной убийце уже с кем-нибудь проснуться по-человечески)))
Как я понял, с гомункулом было не по-человечески =DD
*посмотрел на варианты для "просыпания" и понял, что лучше вообще не просыпаться*
Konrad Weber
*погладила по голове* вот и правильно спи))
*поняв, что так ответа и не получит, плюхнулась спать дальше*
*покосилась на нее*
С кем например?
Нет, не с кем, а как х)
Как я понял, с гомункулом было не по-человечески =DD
*губы Джун растянулись в змеиной усмешке* с гомункулом отсутствует продолжение... хотя, можно отнести к разделу "вырезано цензурой" хД
Нет, не с кем, а как х)
*посмотрела на нее через плечо*
Интересно...?
*губы Джун растянулись в змеиной усмешке* с гомункулом отсутствует продолжение... хотя, можно отнести к разделу "вырезано цензурой" хД
Да, вы меня жестоко обломали *Грид ухмыльнулся и устроился поудобнее на горе подушек* Пожалуй, что так *согласно кивнул, хмыкая* Не то здесь будет целая аудитория зрителей)))
Да, вы меня жестоко обломали *Грид ухмыльнулся и устроился поудобнее на горе подушек*
Пожалуй, что так *согласно кивнул, хмыкая* Не то здесь будет целая аудитория зрителей)))
Но всегда можно повторить *усмехнулась*Поэтому я Вас найду по игре хДДД
Но всегда можно повторить *усмехнулась*
Поэтому я Вас найду по игре хДДД
Это точно *согласился, с улыбкой глядя на убийцу* Тем более, что теперь я уже знаю, где лежит большая часть вашего оружия.Придёте к нам в Раш Вэлли, где я буду Уинри похищать? =DDD
Это точно *согласился, с улыбкой глядя на убийцу* Тем более, что теперь я уже знаю, где лежит большая часть вашего оружия.
Придёте к нам в Раш Вэлли, где я буду Уинри похищать? =DDD
Я всегда знала, что спать с хитрыми мужчинами плохо *_______*Если меня раньше этого не убьет Энви и не поймают военные)))
Отредактировано Joon Wirth (2010-04-30 15:46:53)
Я всегда знала, что спать с хитрыми мужчинами плохо *_______*
Если меня раньше этого не убьет Энви и не поймают военные)))
Именно, моя милая))) *беззастенчиво подтвердил* Но партия ещё не окончена)) Пока что я понятия не имею, в каком "рукаве" находится твой последний "козырь")О, я постараюсь этому помешать *посетовал* Энви всегда портит хорошую игру. А уж на военных у меня и подавно зуб... Помимо Кимбли))
Именно, моя милая))) *беззастенчиво подтвердил* Но партия ещё не окончена)) Пока что я понятия не имею, в каком "рукаве" находится твой последний "козырь")
О, я постараюсь этому помешать *посетовал* Энви всегда портит хорошую игру. А уж на военных у меня и подавно зуб... Помимо Кимбли))
Именно *повторила девушка с той же интонацией, что и гомункул*Тогда я, как спасенная, должна подарить Вам ночь хДДД пошикарнее хДДД
Именно *повторила девушка с той же интонацией, что и гомункул*
Тогда я, как спасенная, должна подарить Вам ночь хДДД пошикарнее хДДД
Поэтому жду))*смеётся* Прямо в Devil's Nest? =DD Я ведь так и предчувствовал в отыгрыше, когда говорил Марте о возможных бонусах моего путешествия =DD
*смеётся* Прямо в Devil's Nest? =DD Я ведь так и предчувствовал в отыгрыше, когда говорил Марте о возможных бонусах моего путешествия =DD
Точно-точно))) Красавицам, что находятся в розыске нужно надежное убежище хДДД Я не бонус, я итог *обиженно*
Точно-точно))) Красавицам, что находятся в розыске нужно надежное убежище хДДД Я не бонус, я итог *обиженно*
Ооо, Devil's Nest рад дать приют преступным красавицам =DDD По сути, это одна из его функций))) *жадный до ласки Грид* Нуу... *в капле* Основным итогом планировался Альфонс Элрик, дабы я мог получить бессмертие, в кои-то веки =DD
*возмущенно* "Ну вы достали уже тут, сколько можно?!" © Дайте поспать!
Ооо, Devil's Nest рад дать приют преступным красавицам =DDD По сути, это одна из его функций))) *жадный до ласки Грид* Нуу... *в капле* Основным итогом планировался Альфонс Элрик, дабы я мог получить бессмертие, в кои-то веки =DD
Значит Джун с удовольствием посетит это местечко, раз хозяин приглашает.
*фыркнула* ну ладно-ладно
О-па на... я кого то с Тришей перепутал... О_о
*сонно*
-А чтой - то у нас тут такое мягкое?
Значит Джун с удовольствием посетит это местечко, раз хозяин приглашает.
*фыркнула* ну ладно-ладно
Милости просим *поклонился убийце*
Но леди... Я правда не считаю, что вы похожи на одушевлённый доспех) Иначе бы непременно исследовал секрет вашей жизни)
*устало оторвала голову от подушки*
Что это у вас тут?
Но леди... Я правда не считаю, что вы похожи на одушевлённый доспех) Иначе бы непременно исследовал секрет вашей жизни)
*хмыкнула, задрав нос* тю...
*оторвала голову от подушки*Омгэ...*поправляя слегка покосившуюся за ночь маску xD*
С каких пор я сплю с жертвой, перед тем как её разрезать? Оо
А ты кто?xD
*истошный вопль* А ты кто!? У тебя лицо убежало, как молоко!
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе