Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе

Первая фраза, если мы проснемся вместе

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Greed написал(а):

*ухмыльнулся* Чисто из любопытства - ты всегда просишь своих партнёров устроить тебе амнезию?

Не мечтай. Такой чести удостоишься только ты.Чтобы не вспоминать всякую муть потом.*покосился*

0

62

Solf J. Kimblee написал(а):

Не мечтай. Такой чести удостоишься только ты.Чтобы не вспоминать всякую муть потом.*покосился*

А я никогда никому ничего не припоминаю *заверил* В этом отношении я на редкость доброжелательный.

Envy написал(а):

*надулся вот ещё. опять намёки твои?!*

Это не намёки. Это серия регенераций *припомнил*

0

63

Дайте серийной убийце уже с кем-нибудь проснуться по-человечески)))

0

64

Joon Wirth
*покосилась на нее*
С кем например?

0

65

Joon Wirth написал(а):

Дайте серийной убийце уже с кем-нибудь проснуться по-человечески)))

Как я понял, с гомункулом было не по-человечески =DD

0

66

*посмотрел на варианты для "просыпания" и понял, что лучше вообще не просыпаться*

0

67

Konrad Weber
*погладила по голове* вот и правильно спи))

0

68

*поняв, что так ответа и не получит, плюхнулась спать дальше*

0

69

Olivier Armstrong написал(а):

*покосилась на нее*
С кем например?

Нет, не с кем, а как х)

Greed написал(а):

Как я понял, с гомункулом было не по-человечески =DD

*губы Джун растянулись в змеиной усмешке* с гомункулом отсутствует продолжение... хотя, можно отнести к разделу "вырезано цензурой" хД

0

70

Joon Wirth написал(а):

Нет, не с кем, а как х)

*посмотрела на нее через плечо*
Интересно...?

0

71

Joon Wirth написал(а):

*губы Джун растянулись в змеиной усмешке* с гомункулом отсутствует продолжение... хотя, можно отнести к разделу "вырезано цензурой" хД

Да, вы меня жестоко обломали *Грид ухмыльнулся и устроился поудобнее на горе подушек* Пожалуй, что так *согласно кивнул, хмыкая* Не то здесь будет целая аудитория зрителей)))

0

72

Greed написал(а):

Да, вы меня жестоко обломали *Грид ухмыльнулся и устроился поудобнее на горе подушек*
Пожалуй, что так *согласно кивнул, хмыкая* Не то здесь будет целая аудитория зрителей)))

Но всегда можно повторить *усмехнулась*
Поэтому я Вас найду по игре хДДД

0

73

Joon Wirth написал(а):

Но всегда можно повторить *усмехнулась*
Поэтому я Вас найду по игре хДДД

Это точно *согласился, с улыбкой глядя на убийцу* Тем более, что теперь я уже знаю, где лежит большая часть вашего оружия.
Придёте к нам в Раш Вэлли, где я буду Уинри похищать? =DDD

0

74

Greed написал(а):

Это точно *согласился, с улыбкой глядя на убийцу* Тем более, что теперь я уже знаю, где лежит большая часть вашего оружия.
Придёте к нам в Раш Вэлли, где я буду Уинри похищать? =DDD

Я всегда знала, что спать с хитрыми мужчинами плохо *_______*
Если меня раньше этого не убьет Энви и не поймают военные)))

Отредактировано Joon Wirth (2010-04-30 15:46:53)

0

75

Joon Wirth написал(а):

Я всегда знала, что спать с хитрыми мужчинами плохо *_______*
Если меня раньше этого не убьет Энви и не поймают военные)))

Именно, моя милая))) *беззастенчиво подтвердил* Но партия ещё не окончена)) Пока что я понятия не имею, в каком "рукаве" находится твой последний "козырь")
О, я постараюсь этому помешать *посетовал* Энви всегда портит хорошую игру. А уж на военных у меня и подавно зуб... Помимо Кимбли))

0

76

Greed написал(а):

Именно, моя милая))) *беззастенчиво подтвердил* Но партия ещё не окончена)) Пока что я понятия не имею, в каком "рукаве" находится твой последний "козырь")
О, я постараюсь этому помешать *посетовал* Энви всегда портит хорошую игру. А уж на военных у меня и подавно зуб... Помимо Кимбли))

Именно *повторила девушка с той же интонацией, что и гомункул*
Тогда я, как спасенная, должна подарить Вам ночь хДДД пошикарнее хДДД

0

77

Joon Wirth написал(а):

Именно *повторила девушка с той же интонацией, что и гомункул*
Тогда я, как спасенная, должна подарить Вам ночь хДДД пошикарнее хДДД

Поэтому жду))
*смеётся* Прямо в Devil's Nest? =DD Я ведь так и предчувствовал в отыгрыше, когда говорил Марте о возможных бонусах моего путешествия =DD

0

78

Greed написал(а):

*смеётся* Прямо в Devil's Nest? =DD Я ведь так и предчувствовал в отыгрыше, когда говорил Марте о возможных бонусах моего путешествия =DD

Точно-точно))) Красавицам, что находятся в розыске нужно надежное убежище хДДД Я не бонус, я итог *обиженно*

0

79

Joon Wirth написал(а):

Точно-точно))) Красавицам, что находятся в розыске нужно надежное убежище хДДД Я не бонус, я итог *обиженно*

Ооо, Devil's Nest рад дать приют преступным красавицам =DDD По сути, это одна из его функций))) *жадный до ласки Грид* Нуу... *в капле* Основным итогом планировался Альфонс Элрик, дабы я мог получить бессмертие, в кои-то веки =DD

0

80

*возмущенно* "Ну вы достали уже тут, сколько можно?!" © Дайте поспать!

0

81

Greed написал(а):

Ооо, Devil's Nest рад дать приют преступным красавицам =DDD По сути, это одна из его функций))) *жадный до ласки Грид* Нуу... *в капле* Основным итогом планировался Альфонс Элрик, дабы я мог получить бессмертие, в кои-то веки =DD

Значит Джун с удовольствием посетит это местечко, раз хозяин приглашает.
*фыркнула* ну ладно-ладно

0

82

О-па на... я кого то с Тришей перепутал... О_о

0

83

*сонно*
-А чтой - то у нас тут такое мягкое?

0

84

Joon Wirth написал(а):

Значит Джун с удовольствием посетит это местечко, раз хозяин приглашает.
*фыркнула* ну ладно-ладно

Милости просим *поклонился убийце*
Но леди... Я правда не считаю, что вы похожи на одушевлённый доспех) Иначе бы непременно исследовал секрет вашей жизни)

0

85

*устало оторвала голову от подушки*
Что это у вас тут?

0

86

Greed написал(а):

Но леди... Я правда не считаю, что вы похожи на одушевлённый доспех) Иначе бы непременно исследовал секрет вашей жизни)

*хмыкнула, задрав нос* тю...

0

87

*оторвала голову от подушки*Омгэ...*поправляя слегка покосившуюся за ночь маску xD*

0

88

С каких пор я сплю с жертвой, перед тем как её разрезать? Оо

0

89

А ты кто?xD

0

90

*истошный вопль* А ты кто!? У тебя лицо убежало, как молоко!

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно