Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе

Первая фраза, если мы проснемся вместе

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Оно на месте,я просто не собираюсь его показывать первому встречному!*завопила негодующе*

0

92

*заглядывает под одеяло* А в чём ты?

0

93

*заглянула туда же и облегченно вздохнула-ибо в одежде*фух,ничего не было

0

94

*с маньячным хихканием достёт из под одеяла нож* А ноги-то на месте твои?

0

95

*проснулась, покосившись в сторону Барри, достала пистолет* xDDDD

0

96

Лапочка! *обнял, крепко-крепко, нежно-нежно*

0

97

- В сторону, мусор.

0

98

*между двумя вышеупомянутыми из под одеяла вылезает страшная рожица*
-Так... Кого мне первым отхентаить, дабы спать тихо и СПОКОЙНО, МАТЬ ВАШУ?!?!?!?

0

99

Полагаю, что доспех.*лаконично отозвался на реплику James Alter III, поправляя свой костюм*

0

100

*спит, точнее пытается спать, завернувшись с головой в одеяло, недовольно бурча слова, которые вырезает цензура, ибо риали недовольна гамом*

0

101

Доспех? Он что, пустой?
*зарылся в одеяло, обнаружил там девушку, вылез обратно*
-Нет, я не могу спать в такой обстановке *прошипел, после чего еще раз заглянул под одеяло*
-Хотя, может и могу...

0

102

*чувствует "сквозняк", ибо кто-то сперва залез под одеало, потом вылез. недовольно бурчит, собираясь в скором времени вмазать кому-нить пяткой в нос* - Либо залазь обратно и не дергайся, либо не залазь и отдай одеялко мне...

0

103

-Ничего не обещаю, мне холодно, но спать не хочется~ *пробурчал и спрятался обратно под одеяло*

0

104

*проснулась сидящей в кресле в той же комнате и укутанной в одеяло* *услышав шум, разозлилась*
Ну может, хватит орать уже, а? Я спать хочу!

0

105

*опять оторвала голову от подушки. Посмотрела. Решила спать дальше*

0

106

*приоткрыв глаз, взглянула на присутствующих и снова закрыла их, засыпая*

0

107

*крепенько накрылась с головой одеялом, сжалась в комочек а-ля котэ и положила голову кому-то на грудь, используя ту как подушку, пытается спать* мя-я-я-ягко... *-*

0

108

Прелестно, я уже подушка~
*вздохнул, но решил не мешать кому-то спать, ибо и так уже наорались*

0

109

*резко вскакивает с кровати, как обычно делает утром, ищет на каждой стене, на каждом столе и поверхности будильник* Почему, дорогой мой, ты меня не разбудил? *возмущенно пихает в бок*

0

110

*разбудили. опять. ЗА ЧТО? ЗА КАКИЕ ГРЕХИ?!?!? Кхм.. открыл глаза*
-Потому что, милая, вас не знаю я. А сим образом расписание ваше я тоже не знаю.

0

111

Я партнера перепутала? *негодует* Не может быть... *хищненько так смотрит и улыбается*

0

112

-Как же такое недоразумение имело честь произойти? Какой ужас! *наигранный ужас на лице*
-А теперь уже ничего не поделаешь~

0

113

*цензура. ползет под одеалом куда подальше и упрямо пытается поспать, пиная всякого, кто попадется на пути. наконец успокоилась и сделала попытку вырубиться, глухо на радостях засопев*

0

114

*почувствовала, как кто-то задел ее ноги, и мигом открыла глаза*
Это что за безобразие?! Дайте Снежной поспать уже, а?

0

115

*выползла из-под кровати, сонно оглядывая окружающих. Заметив кучу вооруженных и раздраженных людей, залезла обратно под кровать*
-Гомен, что-то я не туда попала

0

116

*приоткрыла один глаз и посмотрела на маленькую девочку*
- Что, тоже мешают спать, да?

0

117

*высунула нос из-под кровати*
-Ага. А мне говорили, что Аместрийцы - тихие люди...

0

118

*хмыкнула*
- Недостоверная информация, значит. Впрочем, я пока тихая, пока. Если хочешь - иди сюда, и мы попробуем уснуть.

0

119

*выбралась из-под кровати нервно оглядываясь. Шарахнулась от пролетевшей мимо подушки, сбегала подобрала её (большая подушка, мягкая) и, короткими перебежками, прячась за предметы мебели, добралась до генерала-лейтенанта.*
-А я вот... Подушку принесла.

0

120

*мило улыбнулась и подвинулась, освобождая место для девочки*
- Залезай, места, думаю, хватит.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Игровая зона » Первая фраза, если мы проснемся вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно