Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Нет и не будет » Братья Эльрики

Братья Эльрики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место
Больница, в которой на данный момент находится на излечении Эдвард Эльрик. В больничной палате помимо него, его обеда и ненавистной бутылки молока, находится Альфонс, подавленно притихнув в уголке.

2. Время, погода
Погожий денек.

3. Персонажи
Эдвард Эльрик (в исполнении Роя Мустанга)
Альфонс Эльрик (в исполнении Майеза Хьюза)

0

2

Edward Elric
http://www.phpbb.com/styles/screenshots/avatars_EdwardElric.jpg

Гомункулы.. тайные эксперименты над людьми... 5-тая лаборатория... стражники... все это было неважно когда Эдвард Элрик встречался лицом к лицо со своим настоящим врагом. Враг был безжалостен, и даже после сотен поражений всегда возвращался, поэтому, можно было считать, что это был единственный враг, которого Цельнометаллический алхимик еще не победил.
Брови сошлись на переносице, а во взгляде парня была видна вся сосредоточенность моментом. Здесь не могло было быть ничьи.. или ты, или тебя - третьего не дано. Но.. в конце концов сегодня явно был не его день, так что в игре "у кого стальнее нервы", появился проигравший... Эдвард скорчил рожу, однако его глаза таким же суровым взглядом буравили его заклятого врага.
- Вот мы и снова встретились... молоко, - недовольно произнес парень не отводя взгляда от стеклянной бутылки, с белым содержимым. Употреблять эту белую субстанцию старший Элрик никогда не любил, однако, ему постоянно ее приносили,  обязательным комментарием "выпей - вырастишь", обычно для таких вот "умников" все заканчивалось не очень хорошо. И теперь.. даже в этой больнице... ведь у Цельнометаллического не было ни одного перелома, зачем тогда это молоко вообще нужно? 
-  Да сколько можно?! Зачем оно вообще мне сдалось?! - Не выдержав, Эдвард начал делиться своими мыслями с братом. Он знал, что Альфонс его не поддержит, но хотя бы выслушает.
- Не буду я его пить! - категорично произнес блондин, зачерпывая вилкой риса, ибо наконец решился приступить к трапезе, и никакое ужасное молоко ему в этом не помешает!
- Ал, может ты его выпьешь за меня? - без задней мысли поинтересовался Эдвард, но в тот же момент продолжил, - ах, черт..ты ведь не можешь... - парень не знал что его младшему брату наговорили в 5-ой лаборатории, так что для него сейчас, вести такой несерьезный разговор было в порядке вещей. Так что, о том, что при этих словах может почувствовать Альфонс, Цельнометаллический даже не задумался. Поэтому, услышав ответ брата, Элрик-старший не обратил внимание, с какой интонацией Альфонс произнес "у тебя же есть тело". 
-  Не нравится мне эта бурда... как будто я умру, если не выпью молока, - продолжал воплощать Эдвард, кладя в рот очередную порцию риса.
Где-то по коридору шли Уинри с подполковником Хьюзом, но сейчас блондину с солнечного цвета глазами было на это наплевать, он был поглощен обедом, и своими возмущениями о том, "почему все мне пихают это молоко?!". 
- И нормально я расту... а они все заладили "коротышка", "коротышка", - возмущенно продолжал Цельнометаллический, рост был его больной темой, так что разумеется он не мог не вспомнить о нем, когда говорил о самом ненавистном ему. Тон у парня был при этом, как будто он собирался убедить своего братишку в своих словах... Вздохнув, как бы в доказательство того. что все, что он сказал, есть истинная правда, и жестокость мира, Эдвард отломил кусок хлеба и положил его себе в рот, глядя на столь нелюбимое молоко, у него в голове появилась еще одна мысль, которую он даже не обдумывая высказал, с наигранно огорченными нотками в голосе.
- Везет тебе, Ал, у тебя тело такое здоровенное...

+1

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Нет и не будет » Братья Эльрики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно