Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Нет и не будет » Внезапная встреча.

Внезапная встреча.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Место Сентрал-Сити ---> Кафе
2. Время, погода День, по времени обед, Время года лето, погода: Благоприятно теплая с легким ветерком
3. Персонажи Ling Yao[GreedLing] и Nick Sadaro

Ник прошу вот и тема хД

Отредактировано Ling Yao (2010-06-19 18:24:27)

0

2

http://cs389.vkontakte.ru/u86017521/x_453073c0.jpg
Несмотря на то, что день был теплым и не смотря на легкий ветерок, Линг умудрился упасть в обморок, и какой обморок? Ну конечно, как всегда голодный. Как он падал, зачем и почему? Столько вопросов и не одного ответа. На бедного парня смотрели глаза прохожих непонимающих как сие "чудо" в черном плаще могло упасть тут. Беспризорный и одинокий принц, да еще и одетый во все черное. Интересно его там не запекло под солнцем? Скорее всего, он и жары не ощущал, он же был без сознания! Хотя мысли были, но как всегда о своем, родимом. О троне, о философском камне и о Гриде, который сейчас тоже был, слаб и потерял контроль над телом, и конечно, самое главное о еде! «Как есть хочется…» Одна мысль на миллион, только она разгоняет прочую чушь куда подальше и не дает Лингу встать с каменой дороги. Прохожие, что проходили мимо, просто смотрели, видно не спеша помогать голодному принцу. Хотя откуда им знать, что парнишка с виду семнадцати-восемнадцати лет, лежащий на асфальте в испачканной в пыли одежде, на самом деле один из принцев Сины? Да неоткуда, для них он умирающий с голоду бродяга! «Неужели так и кончиться мое путешествие?»  Еще одна мысль, которая держала Линга в полусознательном состоянии. Как это еще можно назвать? Он лежит, как будто в обмороке, но соображать может. Не завидно получается. «Похоже сейчас мне как с Эдом и Алом не повезет…» А главное, свалился прямо у Кафе! Жаль глаза закрыты и он этого уже не видел.

0

3

Ник, погружённый в размышления о страхозвучных вещах, неспешно шел в кафе, решив, что пора бы нормально перекусить впервые за последние несколько месяцев. Да, ему определённо на днях очень повезло и теперь он мог позволить себе подобную роскошь в течение нескольких недель.
Да, повезло. Просто повезло. Теперь хоть не придётся постоянно думать о том, чтобы выжить... хоть какое-то время.
Нет, парень не стал уже гос. алхимиком. Ему просто посчастливилось найти нужного человека, оказавшись в нужном месте и в нужное время. Бывают же такие совпадения... ему самому не верилось.
Тут он заметил, что чуть не наступил на какого-то типа. На вид парень 17-18 лет и определённо из Сины. Несколько странной для такой погоды показалась его одежда.
И давно ты тут лежишь? С прошлого дождя? Хм... похоже, он тоже из Сины. Помочь ему, что ли? Все проходят мимо. Люди безразличны к чужим бедам. Да... может, он и не так долго тут лежит, но если ему не помочь...но стоит ли? Ладно, Том поступил бы так же.
- Эй, парень... ты живой ещё? - спросил Садаро, присев около этого "чуда".
Люди прибывают в Аместрис из Сины не так уж часто, а в таком состоянии...
На нём самом была та же одежда что и обычно, те же вещи при себе. Разница была лишь в том, что оружие он закрепил и спрятал теперь по-другому, потому оное не было заметным даже если присесть. Понятное дело, конечно, что плясать с этим безобразием под плащом не стоит.

0

4

http://cs389.vkontakte.ru/u86017521/x_453073c0.jpg
Долго так лежать нетронутым и не побеспокоенным, Линг не смог. Не далеко от принца раздался мужской голос, будучи в полу обмороке, Яо не смог определить даже сколько примерно лет мужчине позвавшему его. А в голове раздался эхом, голос Грида. "- Ну и чего ты разлегся? Слышишь? Там тебя зовут!" Линг был глубоко внутри себя. "- Ответь ты, я встать не могу..." "- Не выпендривайся! Ты же хвастал, мол твое тело! Так иди и ответь!" "- Хорошо, хорошо, Грид... сейчас..." Линг попытался пошевелить рукой, но в результате только шевельнул двумя тремя пальцами на руке. После принц открыл один глаз и увидел рядом мужчину лет от двадцати до двадцати пяти. Немного полежав так Линг выдавил из себя всего два слова:
- Есть... хочу... - Прохрипел он. А что ему еще оставалось? Принц не привык голодать столько, сколько проголодал Линг на данный момент. Компания гомункулов была не давно покинута, а денег в кармане нет. Делать нечего, но возможно спасение близко и этот человек, который сейчас смотрел на бедного, лежащего на асфальте Линга, может помочь тем, чем обычно помогают в такой ситуации, а то есть едой.

0

5

Однако. Это из-за голода? Ладно, думаю, ничего плохого не случится, если парень немного перекусит за мой счёт. Интересно, кстати, узнать, как он сюда попал.
-Хм... тут кафе рядом. Поднимайся.-спокойно произнёс Садаро и попытался его поднять за руку.
Хоть шагов двадцать он сделать сможет? Странно. Внешность подходит под описание, которое я где-то слышал... но где?
Откуда вдруг у Ника желание помочь? Разве оный не должен делать каждый шаг лишь к своей цели? Похоже, есть что-то, что не перестанет быть ему свойственным... даже после пережитого. Может, ему просто интересно узнать, кто это этот парень. Сложно сказать. Для принца же это шанс перекусить. Парадокс ли, что столь натренированный человек не способен сопротивляться голоду? Или, может, лишь стечение обстоятельств, что довело сие до крайности?  В любом случае, проявления оного на ближайшее время теперь есть шанс и избежать, если принц сможет дойти до кафе, конечно.

0

6

http://cs389.vkontakte.ru/u86017521/x_e1bce286.jpg
Несколько долгих, казалось бы, секунд и этот человек, все-таки решил помочь бедному, голодному принцу. Тот невинно улыбнулся, а из живота при попытке подъема раздался звук, означающий лишь одно, голод. Да, даже гомункулы им обладают. "Кафе" сколько многое значит это слово для голодного Линга? Да все! Все от чего зависит жизнь парня сейчас, это еда. Линг уперся слабыми ногами в твердую, каменную дорогу.  "О Господи, спасибо, я спасен..." Мысленно ликовал принц. Подняться с земли было непростым делом, это еще притом, что ноги не держат как надо, но все, же это произошло. Парень достаточно крепко сжал руку незнакомца, встал, поправив одежду, и хотя стоял он так сказать сомнительно, и слабо, принц посмотрел на мужчину, пожалуй, ожидая его действий. Слабые от голодания ноги вот-вот могли снова свалиться. Руки еле двигались, молодой принц лишь чудом называемым "надежда" держался на ногах. Синский принц осмотрел незнакомца пытаясь оценить, насколько он состоятелен в плане капитала. Судя по одежде не так много, сколько бы хотел принц. Но от судьбы не уйдешь, и Линг решил представиться, раз уж сложилась такая ситуация.
- я Линг Яо, спасибо, что помогли подняться... - Невинно улыбаясь и рукой с татуировкой Уробароса почесывая затылок головы, сказал Синский принц.

0

7

- я Линг Яо, спасибо, что помогли подняться...
Где-то точно слышал. Тьфу... давно... ещё когда в Сине был. Ладно, спрошу при случае.
- Да не за что. Я бы хотел задать пару вопросов, пока в кафе перекусим, хорошо?- тут голос парня стал тише,- Да, забыл представиться, Николс Садаро
Ник, посматривая попутно, держится ли на ногах Линг, продолжительности чего у него были сомнения, прошёл в кафе. Сделав заказ на не слишком большую сумму ( выбирал исходя из критерия "наесться и не отравиться"  ) для обоих, он присел за столик, собственно, проследив затем, чтобы до оного добрался и принц.
И всё-таки... каким ветром этого человека сюда занесло и как давно? Может, он располагает какой-нибудь ценной информацией. Хотя в этом есть серьёзные сомнения
Пока Ник размышлял, заказ уже принесли. Самому ему оставалось надеяться, что он не задумался настолько, что что-нибудь прослушал.

0

8

http://cs389.vkontakte.ru/u86017521/x_e1bce286.jpg
- Да не за что. Я бы хотел задать пару вопросов, пока в кафе перекусим, хорошо? - Проговорил незнакомец, что принца в принципе не удивило. Конечно, откуда к нему доверие? "Так ладно вернемся к главному..." Только Линг хотел, что то добавить, как незнакомец решил продолжить но уже тихим голосом, ка бы добавляя для приличия. - Да, забыл представиться, Николс Садаро - Представился он и убедившись, что Линг стоит на ногах, зашел в кафе и усевшись за стол сделал заказ. Линг же вздохнув двинулся к тому же столику, но гул из живота явно хотел ему помешать, кое как перебирая ноги принц уселся за стол по другую сторону от Ника. Положив руки на стол Линг посмотрел на нового знакомого.
- Что бы вы хотели узнать Ник-сан? - Поинтересовался Линг состроив невинную улыбку и приступив к поеданию принесенного заказа конечно предварительно сказав: - Итадакимас~ После чего в секунды он убил свою порцию и уже вытирал рот салфеткой. - Было вкусно~ Протянул принц, - Аригато, Ник-сан - Так же улыбаясь сказал он.

0

9

Только в Украине: котел шахтного типа, https://kotel-es.shop/ шахтный котел нижнего горения, шахтный котел холмова, шахтный котел, котел холмова, твердопаливні котли тривалого горіння, шахтный котел длительного горения, котли тривалого горіння, котли на дровах +38096 246 6811, +38099 566-6448 Лидия

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Нет и не будет » Внезапная встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно