Дорогие гости, если вас что-то интересует, просьба писать в эту тему.
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться12010-03-16 20:41:54
Поделиться22010-04-15 11:10:34
1. для гостей раздел закрыт(
пришлось регистрироваться
2. что за алхимик, которого все ищут?
можно узнать про него подробнее
и есть ли возможность занять его роль?
Поделиться32010-04-15 11:25:36
Можно и занять, но этот алхимик Ван Хоэнхайм, если вас о сих пор интересует, я могу задержать роль до создания анкеты))
Поделиться42010-04-15 11:33:00
ой йо...
нет спасибо))
а у Вас планируются какие-то акции на неканонов?)))
Поделиться52010-04-15 14:12:49
а у Вас планируются какие-то акции на неканонов?)))
Можно что-нибудь придумать, например сейчас по Сюжету идут сборы генерал-полковников(лейтенантов) с Аместриса в аниме ничего не указывалось про "Южный" и "Западный" штаб так что этих принимает как не канонов, но с акцией в строках био. Так для неканонов, больше ничего нет, ещё конечно можно быть маньяком-нападающим(убийцей) но я думала играть как ГМ, но если хотите - акция на био.
Поделиться62010-04-21 21:25:08
баннерообмен пока не работает у вас?
Поделиться72010-04-21 22:19:26
баннерообмен пока не работает у вас?
Нет. Временно закрыт)
Поделиться82010-04-24 00:51:19
Эм, у меня вопрос-просьба. Нельзя ли открыть гостям для просмотра хотя бы один игровой раздел какой-нибудь? Просто хотелось бы взглянуть на уровень общего отыгрыша, прежде чем регистрироваться.
Поделиться92010-04-24 01:00:33
Эм, у меня вопрос-просьба. Нельзя ли открыть гостям для просмотра хотя бы один игровой раздел какой-нибудь? Просто хотелось бы взглянуть на уровень общего отыгрыша, прежде чем регистрироваться.
Хорошо открою внеигровую зону
Поделиться102010-05-07 22:34:13
У меня вопрос относительно нужности персонажей - у меня есть два варианта - я хотел бы взять роль Слосса, но ему будет чем заняться в игре? Если нет то выам алхимики-неканоны с замашками злодеев в особо крупных масштабов нужны?)
Поделиться112010-05-07 22:39:00
У меня вопрос относительно нужности персонажей - у меня есть два варианта - я хотел бы взять роль Слосса, но ему будет чем заняться в игре? Если нет то выам алхимики-неканоны с замашками злодеев в особо крупных масштабов нужны?)
Я могу найти занятия всем *___* Хотя для неканонов это особенно тяжело) Так что можете смело выбирать того кто вам по душе) конечно лучше чтоб канона, но нам и убийцы в Центре нужны по сюжету)) на ваше усмотрение)
Поделиться122010-05-07 22:46:56
Я могу найти занятия всем *___* Хотя для неканонов это особенно тяжело) Так что можете смело выбирать того кто вам по душе) конечно лучше чтоб канона,
Вот как? Интересно и это даже учитывая все особенности Лени??))
но нам и убийцы в Центре нужны по сюжету)) на ваше усмотрение)
Ну этот неканон не совсем убийца, он злодей несколько другого плана - вобщем он фанатичный охотник за философским камнем для того чтобы использовать истинный камень и сделать себя бессмертным и соответственно подобным богу, а так же усилить свои алхимические навыкидо такой степени чтобы творить чудеса - и создать свой культ. Вобщем вспоминаем Корнелло, но этот действительно верит в то что говорит и его не интересуют деньги (хотя золото любит чисто эстетически) а стремиться к почитанию себя как божества.
Поделиться132010-05-07 22:57:42
Вот как? Интересно и это даже учитывая все особенности Лени??))
У нас как раз сейчас некоторые гомункулы направляются на Юг, думаю мне не предоставит проблем найти занятие Лени, на ближайшее время
Ну этот неканон не совсем убийца, он злодей несколько другого плана - вобщем он фанатичный охотник за философским камнем для того чтобы использовать истинный камень и сделать себя бессмертным и соответственно подобным богу, а так же усилить свои алхимические навыкидо такой степени чтобы творить чудеса - и создать свой культ. Вобщем вспоминаем Корнелло, но этот действительно верит в то что говорит и его не интересуют деньги (хотя золото любит чисто эстетически) а стремиться к почитанию себя как божества.
Хмм...тут тогда придётся подождать немного дольше с квестом.
Поделиться142010-05-07 22:57:53
Liza Hawkeye
Прости, Лиз, но я могу вмешаться?
Сделать себя подобным богу, говорите? Кажется, у нас свободна роль Отца, почему бы вам не занять ее? Конечно, придется от некоторых приведенных пунктов отказаться, но Отец нам тоже нужен для сюжета. Впрочем, решать вам и Лизе)
*отошла*
Поделиться152010-05-07 23:05:51
Прости, Лиз, но я могу вмешаться?
Конечно)
Сделать себя подобным богу, говорите? Кажется, у нас свободна роль Отца, почему бы вам не занять ее? Конечно, придется от некоторых приведенных пунктов отказаться, но Отец нам тоже нужен для сюжета.
Я приблизительно, так же подумала)
Поделиться162010-05-07 23:06:55
У нас как раз сейчас некоторые гомункулы направляются на Юг, думаю мне не предоставит проблем найти занятие Лени, на ближайшее время
Шикарно)
Сделать себя подобным богу, говорите? Кажется, у нас свободна роль Отца, почему бы вам не занять ее? Конечно, придется от некоторых приведенных пунктов отказаться, но Отец нам тоже нужен для сюжета. Впрочем, решать вам и Лизе)
*отошла*
Ну Отец и тот неканон это все-таки разные личности. Мой персонаж не хочет людей узурпировать а стать их богом, великим и почитаемым правителем. И он мечтает о так называемом ццарстве - "золота и вина" то есть где потребности человека будут удовлетворены а взамен требуя поклонение своей персоне) Плюс Отец это читерная фигура я бы сказал) Мой персонаж все-таки обычный алихми СТРЕМЯЩИЙСЯ стать богом и он не непобедим, не регенерирует и т.д. Но кто знает мож чего и достигнет))
Поделиться172010-05-07 23:09:58
Ну Отец и тот неканон это все-таки разные личности. Мой персонаж не хочет людей узурпировать а стать их богом, великим и почитаемым правителем. И он мечтает о так называемом ццарстве - "золота и вина" то есть где потребности человека будут удовлетворены а взамен требуя поклонение своей персоне) Плюс Отец это читерная фигура я бы сказал) Мой персонаж все-таки обычный алихми СТРЕМЯЩИЙСЯ стать богом и он не непобедим, не регенерирует и т.д. Но кто знает мож чего и достигнет))
Ваше разъяснение мне понятно, медленно отхожу на задний план. Спасибо, что объяснили.
Шикарно)
Значит, за Слоса? Ооо, я предвкушаю предстоящую битву... Только нужно сначала найти чету Кертис и своего брата Х))
Поделиться182010-05-07 23:13:50
Значит, за Слоса? Ооо, я предвкушаю предстоящую битву... Только нужно сначала найти чету Кертис и своего брата Х))
Да, я пожалуй НАЧНУ за Слосса, а как обживусь, возьму вторым персом этого неканона)
Поделиться192010-05-07 23:17:23
Да, я пожалуй НАЧНУ за Слосса, а как обживусь, возьму вторым персом этого неканона)
Отлично, вам ник поменять?)
Поделиться202010-05-07 23:18:39
Отлично, вам ник поменять?)
Да, пожалуйста, поставьте - Sloth
Поделиться212010-05-07 23:35:06
Sloth
Добро пожаловать)
Поделиться222010-05-07 23:43:32
Olivier Armstrong
Спасибо) Кстати я вот тут в биографии думаю - если Слосс будет задействован в игре значит работа закончена, и дабы не торопить события наверное придется вылезти не через БРиггс, искренне извиняюсь, я понимаю ваше желание сразиться со мной)) Я думаю мы это обязательно устрим и если в Бриггсе - то попозже буде мне случай туда попасть (гомункулов вроде уводят на юг).
Поделиться232010-05-07 23:51:47
Кстати я вот тут в биографии думаю - если Слосс будет задействован в игре значит работа закончена
Все эти мелкие детали - к админам) Я всего лишь заядлый флудер и игрок, не более)
Я думаю мы это обязательно устрим и если в Бриггсе - то попозже буде мне случай туда попасть (гомункулов вроде уводят на юг).
Ну в Бриггсе уже на вряд ли, потому что я уже в Централе нахожусь на съезде генералов. Так что где-нибудь да пересечемся, если того захотят Лиза и Эдвард.
Поделиться242010-05-11 15:48:05
После переустановки винды, я забыла все пароли нахрен и имена, кто я где.
Обнаружив в мэйле, ссылку на лс в тут от 30 апреля, я сегодня к вам намылилась.
Вопрос - а кто я тут у вас по совпадению айпи?
Поделиться252010-05-11 16:53:19
Някочка
Vivian Taylor?
Поделиться262010-05-12 07:40:18
Как по-вашему, стоит ли связываться?
Или просто забыть? Сама определиться не могу.
Поделиться272010-05-12 08:32:08
Как по-вашему, стоит ли связываться?
Или просто забыть? Сама определиться не могу.
Приехали. *возмущенно и в то же время вежливо* Мы вас неделю ждали из-за квеста, после чего Гм пришлось за вас отписаться. Нет уж, мое имхо - возвращайтесь в ряды. Без вас квест не идет. Все, Оли высказала свое мнение.
Поделиться282010-05-12 20:05:55
Я же придерживаюсь другой точки зрения. Если человек задает подобные вопросы, то у него отсутствует интерес и преобладает лень. Если бы Вы хотели, то связались бы с админами, запомнили бы ник и пароль и т.д... Мое имхо
Поделиться292010-05-12 22:47:13
Я почему интересуюсь... Иногда мне вежливо говорят, когда на ролках мну не наблюдается дней этак 5 и более по какой-то причине- знаете что, юная леди, шли б вы куда шли и без вас проблем хватает, когда у меня такой вариант "где я и кто я?"
Поделиться302010-05-12 23:00:25
Про между прочим, с 16й попытки удалось зайти... с матом... хорошо хоть мат не слышен был по округе... так что кто там хотел дать по мозгам - можете дать. И мозги тож...