Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Дорогие гости, если вас что-то интересует, просьба писать в эту тему.

0

2

1. для гостей раздел закрыт(
пришлось регистрироваться
2. что за алхимик, которого все ищут?
можно узнать про него подробнее
и есть ли возможность занять его роль?

0

3

Можно и занять, но этот алхимик Ван Хоэнхайм, если вас о сих пор интересует, я могу задержать роль до создания анкеты))

0

4

ой йо...
нет спасибо))
а у Вас планируются какие-то акции на неканонов?)))

0

5

allen написал(а):

а у Вас планируются какие-то акции на неканонов?)))

Можно что-нибудь придумать,  например сейчас по Сюжету идут сборы генерал-полковников(лейтенантов) с Аместриса в аниме ничего не указывалось про "Южный" и "Западный" штаб так что этих принимает как не канонов, но с акцией в строках био. Так для неканонов, больше ничего нет, ещё конечно можно быть маньяком-нападающим(убийцей) но я думала играть как ГМ, но если хотите - акция на био.

0

6

баннерообмен пока не работает у вас?

0

7

.baka написал(а):

баннерообмен пока не работает у вас?

Нет. Временно закрыт)

0

8

Эм, у меня вопрос-просьба. Нельзя ли открыть гостям для просмотра хотя бы один игровой раздел какой-нибудь? Просто хотелось бы взглянуть на уровень общего отыгрыша, прежде чем регистрироваться.

0

9

Просто гость написал(а):

Эм, у меня вопрос-просьба. Нельзя ли открыть гостям для просмотра хотя бы один игровой раздел какой-нибудь? Просто хотелось бы взглянуть на уровень общего отыгрыша, прежде чем регистрироваться.

Хорошо открою внеигровую зону

0

10

У меня вопрос относительно нужности персонажей - у меня есть два варианта - я хотел бы взять роль Слосса, но ему будет чем заняться в игре? Если нет то выам алхимики-неканоны с замашками злодеев в особо крупных масштабов нужны?)

0

11

Guest-sama написал(а):

У меня вопрос относительно нужности персонажей - у меня есть два варианта - я хотел бы взять роль Слосса, но ему будет чем заняться в игре? Если нет то выам алхимики-неканоны с замашками злодеев в особо крупных масштабов нужны?)

Я могу найти занятия всем *___* Хотя для неканонов это особенно тяжело) Так что можете смело выбирать того кто вам по душе) конечно лучше чтоб канона, но нам и убийцы в Центре нужны по сюжету)) на ваше усмотрение)

0

12

Liza Hawkeye написал(а):

Я могу найти занятия всем *___* Хотя для неканонов это особенно тяжело) Так что можете смело выбирать того кто вам по душе) конечно лучше чтоб канона,

Вот как? Интересно и это даже учитывая все особенности Лени??))

Liza Hawkeye написал(а):

но нам и убийцы в Центре нужны по сюжету)) на ваше усмотрение)

Ну этот неканон не совсем убийца, он злодей несколько другого плана - вобщем он фанатичный охотник за философским камнем для того чтобы использовать истинный камень и сделать себя бессмертным и соответственно подобным богу, а так же усилить свои алхимические навыкидо такой степени чтобы творить чудеса - и создать свой культ. Вобщем вспоминаем Корнелло, но этот действительно верит в то что говорит и его не интересуют деньги (хотя золото любит чисто эстетически) а стремиться к почитанию себя как божества.

0

13

Guest-sama написал(а):

Вот как? Интересно и это даже учитывая все особенности Лени??))

У нас как раз сейчас некоторые гомункулы направляются на Юг, думаю мне не предоставит проблем найти занятие Лени, на ближайшее время

Guest-sama написал(а):

Ну этот неканон не совсем убийца, он злодей несколько другого плана - вобщем он фанатичный охотник за философским камнем для того чтобы использовать истинный камень и сделать себя бессмертным и соответственно подобным богу, а так же усилить свои алхимические навыкидо такой степени чтобы творить чудеса - и создать свой культ. Вобщем вспоминаем Корнелло, но этот действительно верит в то что говорит и его не интересуют деньги (хотя золото любит чисто эстетически) а стремиться к почитанию себя как божества.

Хмм...тут тогда придётся подождать немного дольше с квестом.

0

14

Liza Hawkeye
Прости, Лиз, но я могу вмешаться?

Guest-sama написал(а):

Сделать себя подобным богу, говорите? Кажется, у нас свободна роль Отца, почему бы вам не занять ее? Конечно, придется от некоторых приведенных пунктов отказаться, но Отец нам тоже нужен для сюжета. Впрочем, решать вам и Лизе)
*отошла*

0

15

Olivier Armstrong написал(а):

Прости, Лиз, но я могу вмешаться?

Конечно)

Сделать себя подобным богу, говорите? Кажется, у нас свободна роль Отца, почему бы вам не занять ее? Конечно, придется от некоторых приведенных пунктов отказаться, но Отец нам тоже нужен для сюжета.

Я приблизительно, так же подумала)

0

16

Liza Hawkeye написал(а):

У нас как раз сейчас некоторые гомункулы направляются на Юг, думаю мне не предоставит проблем найти занятие Лени, на ближайшее время

Шикарно)

Сделать себя подобным богу, говорите? Кажется, у нас свободна роль Отца, почему бы вам не занять ее? Конечно, придется от некоторых приведенных пунктов отказаться, но Отец нам тоже нужен для сюжета. Впрочем, решать вам и Лизе)
*отошла*

Ну Отец и тот неканон это все-таки разные личности. Мой персонаж не хочет людей узурпировать а стать их богом, великим и почитаемым правителем. И он мечтает о так называемом ццарстве - "золота и вина" то есть где потребности человека будут удовлетворены а взамен требуя поклонение своей персоне) Плюс Отец это читерная фигура я бы сказал) Мой персонаж все-таки обычный алихми СТРЕМЯЩИЙСЯ стать богом и он не непобедим, не регенерирует и т.д. Но кто знает мож чего и достигнет))

0

17

Guest-sama написал(а):

Ну Отец и тот неканон это все-таки разные личности. Мой персонаж не хочет людей узурпировать а стать их богом, великим и почитаемым правителем. И он мечтает о так называемом ццарстве - "золота и вина" то есть где потребности человека будут удовлетворены а взамен требуя поклонение своей персоне) Плюс Отец это читерная фигура я бы сказал) Мой персонаж все-таки обычный алихми СТРЕМЯЩИЙСЯ стать богом и он не непобедим, не регенерирует и т.д. Но кто знает мож чего и достигнет))

Ваше разъяснение мне понятно, медленно отхожу на задний план. Спасибо, что объяснили.

Guest-sama написал(а):

Шикарно)

Значит, за Слоса? Ооо, я предвкушаю предстоящую битву... Только нужно сначала найти чету Кертис и своего брата Х))

0

18

Значит, за Слоса? Ооо, я предвкушаю предстоящую битву... Только нужно сначала найти чету Кертис и своего брата Х))

Да, я пожалуй НАЧНУ за Слосса, а как обживусь, возьму вторым персом этого неканона)

0

19

Guest-sama написал(а):

Да, я пожалуй НАЧНУ за Слосса, а как обживусь, возьму вторым персом этого неканона)

Отлично, вам ник поменять?)

0

20

Liza Hawkeye написал(а):

Отлично, вам ник поменять?)

Да, пожалуйста, поставьте - Sloth

0

21

Sloth
Добро пожаловать)

0

22

Olivier Armstrong
Спасибо) Кстати я вот тут в биографии думаю - если Слосс будет задействован в игре значит работа закончена, и дабы не торопить события наверное придется вылезти не через БРиггс, искренне извиняюсь, я понимаю ваше желание сразиться со мной)) Я думаю мы это обязательно устрим и если в Бриггсе - то попозже буде мне случай туда попасть (гомункулов вроде уводят на юг).

0

23

Sloth написал(а):

Кстати я вот тут в биографии думаю - если Слосс будет задействован в игре значит работа закончена

Все эти мелкие детали - к админам) Я всего лишь заядлый флудер и игрок, не более)

Sloth написал(а):

Я думаю мы это обязательно устрим и если в Бриггсе - то попозже буде мне случай туда попасть (гомункулов вроде уводят на юг).

Ну в Бриггсе уже на вряд ли, потому что я уже в Централе нахожусь на съезде генералов. Так что где-нибудь да пересечемся, если того захотят Лиза и Эдвард.

0

24

После переустановки винды, я забыла все пароли нахрен и имена, кто я где.
Обнаружив в мэйле, ссылку на лс в тут от 30 апреля, я сегодня к вам намылилась.
Вопрос - а кто я тут у вас по совпадению айпи?

0

25

Някочка
Vivian Taylor?

0

26

Как по-вашему, стоит ли связываться?
Или просто забыть? Сама определиться не могу.

0

27

Някочка написал(а):

Как по-вашему, стоит ли связываться?
Или просто забыть? Сама определиться не могу.

Приехали. *возмущенно и в то же время вежливо* Мы вас неделю ждали из-за квеста, после чего Гм пришлось за вас отписаться. Нет уж, мое имхо - возвращайтесь в ряды. Без вас квест не идет. Все, Оли высказала свое мнение.

0

28

Я же придерживаюсь другой точки зрения. Если человек задает подобные вопросы, то у него отсутствует интерес и преобладает лень. Если бы Вы хотели, то связались бы с админами, запомнили бы ник и пароль и т.д... Мое имхо

0

29

Я почему интересуюсь... Иногда мне вежливо говорят, когда на ролках мну не наблюдается дней этак 5 и более по какой-то причине- знаете что, юная леди, шли б вы куда шли и без вас проблем хватает, когда у меня такой вариант "где я и кто я?"

0

30

Про между прочим, с 16й попытки удалось зайти... с матом... хорошо хоть мат не слышен был по округе... так что кто там хотел дать по мозгам - можете дать. И мозги тож...

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно