Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

https://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Някочка написал(а):

Я почему интересуюсь... Иногда мне вежливо говорят, когда на ролках мну не наблюдается дней этак 5 и более по какой-то причине- знаете что, юная леди, шли б вы куда шли и без вас проблем хватает, когда у меня такой вариант "где я и кто я?"

Как один из заинтересованных в квесте... Меня смущает тот факт, когда спрашивают "а нужна ли я" при том, что перс все еще задействован в игре и никаких претензий со стороны админов выссказано не было. Дело сугубо ваше. Если хотите играть - так возвращайтесь и больше вот так без предупреждения не пропадайте, чтобы не подставлять напарников по отыгрышу. Если вам лень и т.п. - ну, тоже дело ваше.)) Лично от меня заверений типа "ну жить без вас не можем" точно ждать не стоит. ^__^

0

32

Вот вопрос. По пробнику не принимаете тех, кто срочно нужен? А то анкету карякать, уж очень проблематично) Хотелось бы взять Энви.

0

33

Энви написал(а):

Вот вопрос. По пробнику не принимаете тех, кто срочно нужен? А то анкету карякать, уж очень проблематично) Хотелось бы взять Энви.

У нас как раз освободилась роль Энви, сейчас договорюсь с Лизой, и она решит. Думаю, будет применена акция на канонов.
-мимо проходящая Оливия-

UPD. Лиза решила, что вам придется написать новую анкету. Желаю удачи)

Отредактировано Olivier Armstrong (2010-05-25 19:16:21)

0

34

Если так, то получите своего универсального Энвика, недоделанного повелителя зла))) Так сказать)

0

35

Энви написал(а):

Если так, то получите своего универсального Энвика, недоделанного повелителя зла))) Так сказать)

Лиза сообщила, что вам нужно будет написать новую анкету. Что ж, я желаю вам удачи

0

36

Чёрт. * голова пала на стол с грохотом *

0

37

Энви написал(а):

Чёрт. * голова пала на стол с грохотом *

Бывает, что поделать. Администрация требует такого, и я против нее пойти не в силах, как понимаете.
Удачи, в общем)

0

38

Завтра скину анкету.

0

39

Envy написал(а):

Да и кстати, а есть возможность попридержать Шрама, брат будет за него играть и можно тогда изменить имя. А Энви я завтра скину анкету, как и брат за Шрама.

Конечно, есть)) Я уже передала Лизе, надеюсь на ее оперативность))
Добро пожаловать к нам))

0

40

Envy
Просто надо понимать что роль серьёзная и нужен хороший игрок))) роли придержала, ждём анкеты)

0

41

а можно роль сменить? ^о^"

0

42

Leo de Monie

на какую?

0

43

Edward Elric написал(а):

на какую?

на еще одну неканонную ++

0

44

Leo de Monie

как-то странно получается. ты итак неканон... Может ты что-то хочешь изменить в био или внешности?

0

45

Leo de Monie написал(а):

а можно роль сменить? ^о^"

Нельзя *_______* ты квест не закончила)) закончишь можешь менять)

0

46

Liza Hawkeye написал(а):

какая ты суровая, Лиз...

0

47

Olivier Armstrong написал(а):

какая ты суровая, Лиз...

Иногда надо быть такой)

0

48

Liza Hawkeye написал(а):

Olivier Armstrong написал(а):

какая ты суровая, Лиз...

Liza Hawkeye написал(а):

Иногда надо быть такой)

Ни Мэтт, ни Алекс там не появляются =_________=

0

49

Edward Elric написал(а):

как-то странно получается. ты итак неканон... Может ты что-то хочешь изменить в био или внешности?

да-да... именно во внешности и национальности... ишварит +,+

0

50

Leo de Monie написал(а):

Ни Мэтт, ни Алекс там не появляются =_________=

Алекс первого числа появиться) так что надо закончить квест) Метта подтолкни ты, меня не слушает ><

0

51

Liza Hawkeye написал(а):

Алекс первого числа появиться) так что надо закончить квест) Метта подтолкни ты, меня не слушает ><

тип он меня слушает +,+ та я не хочу столько ждать >>

0

52

Leo de Monie написал(а):

тип он меня слушает +,+ та я не хочу столько ждать >>

Можешь поиграть во внеигровой зоне или создать НПС, а по истечению квеста перевести его в основного игрока)

0

53

Leo de Monie написал(а):

да-да... именно во внешности и национальности... ишварит +,+

если только эти два пункта, то можно. Но опять же, смотря по квесту - если там тебя уже заприметили, как девушку другой национальности и тп.. то это другая история. А если нет, то втихоря разрешаю...

0

54

Edward Elric написал(а):

втихоря разрешаю...

*шепотом* алилуя *-* Эдо лучше всех, ха-хах *0*

0

55

Leo de Monie написал(а):

*шепотом* алилуя *-* Эдо лучше всех, ха-хах *0*

втихоря... да =="
Ладно Эд проверит твою анку, а ты закончи всё же квест завтра от Метта пост будет)

0

56

Liza Hawkeye написал(а):

втихоря... да =="
Ладно Эд проверит твою анку, а ты закончи всё же квест завтра от Метта пост будет)

Окей-окей~

0

57

Здравствуйте.
Хотела спросить - вы еще принимаете неканонов? А так же, вам нужен кто-то срочно из канона (желательно женского пола))

0

58

Элла написал(а):

Здравствуйте.Хотела спросить - вы еще принимаете неканонов? А так же, вам нужен кто-то срочно из канона (желательно женского пола))

Неканонов пока мы не запрещали, так что, я думаю, всегда пожалуйста. Но все же мы хотели бы, чтобы больше было именно канонов, ну или уж если совсем не терпится сыграть за неканона, то мы бы желали видеть представителей Южного штаба для съезда генералов. Если вас перспектива быть в армии не очень радует, мы не запрещаем наличие неканонов в принципе.
Из канонов женского пола у нас пока срочных нет, а так мы сейчас ищем срочную замену Зольфу Кимбли, если вас интересует эта роль, сообщите либо мне, либо Лизе (наши номера ICQ указаны в профиле, но лучше ответьте здесь). Мы свяжемся с прежним игроком. Все другие свободные роли можно посмотреть здесь (список ролей)

0

59

Спасибо за полный ответ))
Но мне как-то по душе из перечисленного неканон)

0

60

Элла написал(а):

Спасибо за полный ответ))

Как всегда, не за что) Обязанность - значит, обязанность))

Элла написал(а):

Но мне как-то по душе из перечисленного неканон)

Хорошо, мы как-то и не против неканонов. Но можно из любопытства? - у вас неканон в армии будет задействован или же это будет обычный житель?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно